Seguramente los datos de su partida aún sigan ahí, por eso la tienda de campaña se mantiene.
Cuando dices que has borrado su usuario, ¿Te refieres a su perfil en la consola? Porque si no es así, personalmente, intentaría acceder al juego desde su perfil y borrar los datos guardados del mismo...